VEG 108 ФотоРецептов

Формат: ART-book| 210х210 мм
Твердый интегральный переплет: 448 страниц
Обложка: Цветная печать, вельветовая ламинация, лак,
металлические уголки, 5 ляссе.
Печать: полноцветная
Автор: Нургисина Ботагоз
Ресурс: www.turquoisekitchen.ru

«Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда».

Поль Бокюз

В мире огромное разнообразие вкусов, красок, настроений. Но мир вегетарианства открыл для меня словно новую вселенную переживаний и даже другую меня. В моей палитре вкусов появилось множество оттенков: сладкого, соленого, острого, и что удивительно, даже горького.

Всё это счастье открыла для меня Индия — взрастила во мне гурмана и ценителя. Именно эти новые качества помогли мне научиться готовить самые невероятные Сабджи (индийские рагу), восхитительные Самосы (индийские пирожки) и незабываемое Чатни (пряные соусы). Я подметила, что если понять принцип рецептуры, то можно переложить рецепт любого блюда под свой вкус и приготовить с теми продуктами, которые доступны. Поэтому теперь вегетарианство я вижу бескрайним океаном наслаждения самыми восхитительными вкусами.

Приглашаю вас в мир красок и ощущений, чтобы радовать гурманов и любимых, и в чем-то научиться быть ценителем эстетики жизни.
В книге мои самые любимые 108 рецептов. О каждом легко и наглядно расскажут пошаговые фотографии и советы о том, как упростить приготовление.
Вас точно обаяют разнообразные итальянские Пасты и Супы; очарует вкуснейшая выпечка: Торты, Пироги, Лепешки, Печенья и покорят душевные индийские Снеки, Далы, Карри, Сабджи, Чатни и молочные Сладости!
Все это я приправила поэтическими зарисовками о радостях детства, о деревенской жизни в большой восточной семье, о моей бирюзовой кухне и о любви…
Будь у меня такая книга лет 10 назад, когда я только стала вегетарианкой — эти годы проходили бы куда красочнее и вкуснее! Я даже вам немножко завидую…

 

 

Подробности:

1

Издание дополненное и переработанное

Дорогие друзья, наш путь был долгим… Книга перерабатывалась, дополнялась, даже меняла название. Стоило оно того или нет, вы сможете оценить сами, открыв перед собой наше драгоценное издание.
Такие книги на долго. Пошаговые фото-рецепты помогут разобраться даже тем, кто на кухне новичок, опытным хозяйкам даст возможность одним взглядом на разворот, понять что к чему, а гурманов, вдохновить разнообразием…
Украшайте жизнь чудесными вкусами и красками. Пусть благоденствие сопровождает вас изо дня в день на завтрак, обед и ужин.
Намасте

Сбор заказов до:
2024-06-01

45

Заказов

24%

Собрано

₽902000

Общая сумма сбора

Нравится проект?