Книга VEG-рецептов "Там, где вкус цвета бирюзы"

Вегетарианские рецепты для любимых

Заказать

Формат: ART-book| 210х210 мм
Твердый переплет: 432 страницы
Обложка: Цветная печать, вельветовая ламинация, лак
Печать: полноцветная
100 пошаговых фото-рецептов
Автор: Нургисина Ботагоз
Ресурс: www.turquoisekitchen.ru, www.bhuvana.ru

«Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда».

Поль Бокюз

В мире огромное разнообразие вкусов, красок, настроений. Но мир вегетарианства открыл для меня словно новую вселенную переживаний и даже другую меня.
В моей палитре вкусов появилось множество оттенков: сладкого, соленого, острого, и что удивительно, даже горького — чего стоят очаровательная Карела и благородный Ним (блюда с горчинкой, в Индии подаются аперитивом).

Всё это счастье открыла для меня Индия— взрастила во мне гурмана и ценителя. Именно эти новые качества помогли мне научиться готовить самые невероятные Сабджи (индийские рагу), восхитительные Самосы (индийские этнические пирожки) и незабываемое Чатни (пряные соусы)! Я подметила, что если понять принцип рецептуры, то можно переложить рецепт любого блюда под свой вкус и приготовить с теми продуктами, которые доступны. Поэтому теперь вегетарианство я вижу бескрайним океаном наслаждения самыми восхитительными вкусами!

Приглашаю вас в мир красок и ощущений, чтобы радовать гурманов и любимых, и в чем-то научиться быть ценителем красоты вегетарианской кухни!
В книге мои самые любимые 100 рецептов. О каждом легко и наглядно расскажут пошаговые иллюстрации, комментарии и советы о том, как упростить рецепт.
Вас точно обаяют разнообразные итальянские Пасты и Супы; очарует вкуснейшая выпечка: Торты, Пироги, Лепешки, Печенья и покорят душевные индийские Снеки, Далы, Карри, Сабджи, Чатни и молочные Сладости!
Все это я приправила поэтическими зарисовками о радостях детства, о деревенской жизни в большой восточной семье, о вкусе цвета бирюзы и о любви…
Будь у меня такая книга лет 10 назад, когда я только стала вегетарианкой — эти годы проходили бы куда красочнее и вкуснее! Я даже вам немножко завидую…

 

Подробности:

1

Продление срока Проекта до 1 сентября 2019

Долгожданный Проект от Бирюзовой Кухни набрал много добрых пожеланий, но пока не собрал необходимых средств, мы решили продлить срок Проекта и таки попробовать собрать на тираж.
Друзья, нам очень нужна ваша поддержка, следите за обновлениями и радуйте любимых рецептами со вкусом цвета бирюзы из одноименной рубрики на нашем блоге, или на сайте утонченного мастера Ботагоз www.turqouesekithen.ru

2

Обновление проекта и продления срока сбора

Друзья, мы позволили себе продлить дату сбора, т.к. книга должна выйти! Но скучать вам не прийдется, мы готовим пилотную версию (электронную и в мягкой обложке).

Последние дни у нас Ботагоз  эстетический запой… Это так здорово, просто отдаться работе с потрясающими материалами… Обожаю работу дизайнера, особенно когда исходники такие… вкусные…⁣⁣⁣

⁣Мне легко работать переводчиком, редактором и копирайтером, но пожалуй, в издательском деле «Аннушка-дизайнер» радует больше всего…⁣

⁣Скоро презентуем обновленный проект.⁣

⁣Поменялась не только обложка… Будет небольшая версия для чтения в электронном виде, компактная публикация в мягком переплете, и отдельно «полнометражное кино» в виде 440 страниц обучающих пошаговых раскладок, умопомрачительных атмосферных фотографий, и, как изюминка, небольшие зарисовки о жизни, семье, любви и доброте от моей любимой «Восточной принцессы»…⁣

Часто люди пропускают весь смак жизни из-за того, что где-то поленились и не доучились…
Дело не том, какие у тебя намерения, или какой у тебя характер… Все — добры… Но умеешь ли ты донести свою заботу? Понимаешь ли ценность настоящего чистого вкуса? Научился и обогатился внутри так, чтобы из каждого дня сделать праздник? Праздник вкуса жизни…
Это очень просто, если ты будешь внимателен, разберешься в вопросе вкусов и методики исполнения кулинарных шедевров. Друг, если не поленишься ни для себя, ни для близких, и уж тем более для любимых…
Поверь, прикосновение к самым глубоким состояниям возможно через мастерство приготовления пищи… Ведь мы — то, чем питаемся…
Ловите вспышку солнечных, благостных и оооочень вкусных рецептов от мастера Бирюзовой кухни: @bhuvani

<
Сбор заказов до:
2019-12-31

18

Заказов

14%

Собрано

₽650000

Общая сумма сбора

Нравится проект?