Меценат

Меценат — Компания или Частное Лицо, кто желает катализировать развитие культурного уровня социума. Кто может себе позволить безвозмездно поддержать понравившийся ему Проект, жертвуя необходимые средства, тем самым выражая почтение к ценностям освещенным в публикациях, а также поддерживая старания Мастеров (переводчиков, художников, дизайнеров, редакторов, и других книжных дел умельцев). Меценат может заказать реализацию культурно-просветительской публикации по своему усмотрению, обсудив стратегию с руководителем.

В свою очередь, Издательская Мастерская «Анурага» в знак благодарности, награждает Мецената ценным сувениром «Керальский Царственный Слон», оформляет официальное «Благодарственное письмо», а также размещает необходимую информацию о Персоне в разделе «Меценат», и упоминает о ней в печатном издании, тем самым увековечивая Имя почетного благодетеля.

Связаться с директором в Facebook договориться о формате благотворительности и участия в Проектах.

photo

Меценат

photo

Меценат

photo

Меценат

Спонсор

Спонсор — компания или частное лицо, кто выполняет спонсорскую помощь Мастерской в осуществлении понравившегося Проекта на этапе сбора денег (к примеру на перевод, печать тиража или рекламу). Катализируя процессы исполнения Проекта, приносит неоценимую, насущную помощь в развитии Мастерской, приумножая культурно-просветительские издания и поддерживая команду мастеров.

В свою очередь, Издательская Мастерская «Анурага» оформляет официальный Договор, которым обязуется возместить вложенные средства в течении 6 месяцев после успешной реализации Проекта, осуществляя выплаты с прямых продаж интернет-магазина и магазинов Партнеров. В знак благодарности награждает ценным сувениром «Бенгальский Тигр».
Также размещает необходимую информацию в разделе «Спонсор» и вносит имя или название компании в печатное издание выражая глубокую благодарность в поддержке культурных Проектов и обеспечивая достойный PR.

Связаться с директором в Facebook, обсудить текущие Проекты, а также возможность для Спонсоров.

photo

Спонсор

photo

Спонсор

photo

Спонсор

Инвестор

Инвестор — частное лицо, осуществившее существенную покупку для поддержания Проекта сделав оптовый Заказ от 100 экземпляров. Тем самым помогая в реализации и распространении публикаций.
Участвуя таким образом в развитии доброго дела, и становясь для нас коллегой, другом, соратником.

В свою очередь, Издательская Мастерская «Анурага» размещает предоставленную человеком информацию в разделе «Инвестор» расширяя компанию участников Мастерской и выражая глубокую благодарность в поддержке культурных Проектов.
В знак благодарности награждается ценным сувениром «Священная Корова».

Связаться с директором и обсудить текущие Проекты, а также возможность для инвестиций.

photo

Инвестор

photo

Ю Дмитрий

Бизнессмен

photo

Ботагоз Нургисина

Фотограф, PR