От сердца к сердцу...

Все просто. Краудфандинг (система народного финансирования) — это полная вовлечённость к процессам которые для тебя важны, это инструмент, которым ты можешь действительно помочь, на что-то реально повлиять, где-то навыками и коммуникацией, а где-то финансовым участием — инвестируя в Проекты, ты не только помогаешь в их осуществлении, но и получаешь уникальные издания по цене производства, подарки и скидки как вознаграждения за участие в проектах.

Наши принципы:

Мы не продаем предметов, наша задача сделать доступной пищу для разума, сердца и души. Сколько стоит совет доброго друга, или красота Гималайских гор, что уж говорить о мудрости достойнейших предков или откровений святых?
Мы не говорим о мире во всем мире, мы говорим о мире в жизни индивида, где есть настоящие отношения и любовь, забота и ответственность, искусства и искусность. То, что действительно составляет настоящую жизнь.
Сегодня часто случается, что у людей нет жизни, рутина и заработок полностью поглотили их, потому что скорее всего у них нет знаний о их роли в жизни. Но когда человек встречается с ценностями, мудростью, практическими знаниями, у него образуется контент для разрешения всех сложностей.
У нас книги, которые делают человека исключительным, совершенным. Ведь известно, что без образования человек - животное.
Такие ценности, с которыми человек может жить жизнь небожителя. Мудрость, через которую человек может связаться с Духом, Любовь, через которую он может осчастливить любое живое существо.
Жить анурагой - это настоящая жизнь. Анураг - передача драгоценностей сердца к другому сердцу.
Бумага, чернила, упаковка - это предметы, которые украсят твой стол или полку, а ценности, мудрость, любовь - украсят твою жизнь.
Мы приглашаем тех людей, которые желают сделать вклад в достойное будущее близких и окружающих, для действительного возвышения стандарта жизни.