Евгения Нестерова (Го)

Сказка и игра «ДЖОНКА»

Заказать

Формат: A4 | 205×290 мм
Твердый переплет: 92 страниц
Печать: полноцветная
Вкладыш: глянцевая, полноцветная настольная игра 820 мм
Автор текста и иллюстраций: Женя Нестерова  (Го)

Вот перед вами книжка про рыжую собаку Джонку. Ну, рыжая, ну, собака – скажете вы. Что тут удивительного? Да и мало ли историй о дружбе, о верности и чести, об одиночестве, о поиске Друга, о радости встреч и горе утрат? Мало ли историй о чудесах, где на крыльях веры свершались подвиги, а большое щедрое сердце побеждало тьму? Их много. Но есть Такие, что как любимая песня снова и снова напоминают о Самом Главном на земле! Джонка, Лунный Щенок, Музыка Вселенной и Капитан Корабля… Все они однажды встретились как одинокие звёзды и превратились в созвездие под названием ДРУЖБА… Это редкое созвездие и потому очень ценное. Книжка об этом. Хрупком и редком, чистом и чудесном – с той самой нотой максимализма, что бывает лишь в детстве. Когда ссорятся и кажется что навсегда. А мирятся и знаешь – это навечно. И нет градуса ниже ста. И никогда не наступит такой минуты, когда эти силы добра – любви и дружбы вдруг перестанут вращать планету. Снова и снова. Опять и опять!

Обновления проекта (3)

1

НУ НАКОНЕЦ-ТО!

Обновление #1

Ура! Свершилось! Долгожданная нами книжка про рыжую собаку «Джонку» увидела свет! Путь этот был долог и труден. Хотя нет – он был просто долог, но радостен. От самой первой – рукописной и шитой толстыми нитками книжечки из детства, с картинками цветными карандашами, до вот этой – уже такой большой и красивой, и не в единственном экземпляре! Но что самое главное – в той, детской – жила душа. Когда аккуратно записываешь сказку синей ручкой, едва дыша, чтоб не наделать помарок, пакуешь её в бумажный конверт и отправляешь за тридевять земель – другу, представляя, как он запрыгает от счастья возле почтового ящика того города, что так далеко… И в этой книжке – изданной спустя 15 лет тоже – живёт душа! Сквозь слёзы увидеть суть, вспомнить детство и понять – что идеалы, если они настоящие – не подвластны времени, и вот уже новые иллюстрации акварелью на залитом солнцем столе! Собрать всё воедино, и пронести через тени и многоточия дней. Так, чтоб «Джонка» осталась жива. И не предала дружбу. И всё получилось!

2

Книжка получилась что надо!

Обновление #2

Книжка получилась что надо, без ложной скромности скажем мы. Рыжая Собака Джонка с ушами – крыльями, её приключения и чудеса, печали и радости, встречи с друзьями, победы и поражения – страница за страницей проносятся так, что невозможно оторваться. Мы думали – это детская книжка. Да-да, но отчего-то и взрослые с улыбкой, а порой и смахивая слёзы – вчитывались в Джонку, не бросая её до конца… Чем Прекрасно это новое издание «Джонки»? А тем – что она очень красивая внутри и снаружи. Дизайнер потрудился на славу! Художник тоже трудился, но врятли назовёт это трудом, потому что если бы не перерывы на обед – рисовал бы каждую минуту. А ещё удивительна в ней – Игра! Да! Большая и яркая – называется «Сон Джонки» - путешествие во сне, где нужно бросать по очереди кубик – и отправляться всё выше и выше, туда, где сны трёхэтажные, а в конце – награда! Игра вложена в книгу отдельным большим сложенным листом. Будет радость детям и взрослым, которые, по нашим наблюдениям, часто только прикидываются такими.

3

Давайте мечтать и как Джонка на крыльях летать!

Обновление #3

В детстве точно знаешь, что можешь всё. Что нет такой мечты, что не сбудется. Что внутри ты гибкий как колос, и можешь меняться каждый день. С возрастом часто отчаиваешься - потому что колос превращается в крепкое дерево, прочно пустившее корни. И перемены даются сложнее. Но мечты – они есть всегда. И как чудесно задумать что-то красивое, а потом создать это, а потом не прогнуться перед трудностями, перед умами людей, мнениями и собственной тьмой. Сберечь, выносить, усовершенствовать, оживить светом сердца и наконец – поделиться. Так в любом деле – книга ли это, картина, песня или пирог с капустой – не важно – то что идёт из сердца – до сердца и дойдёт, и то, что делал с любовью – придёт к Любви… Потому – давайте мечтать! И как Джонка на крыльях летать!

Сбор заказов до:

2018-06-10

7

Заказов

₽450000

Общая стоимость тиража

1%

Собрано

Виды заказов:

Добавить комментарий