Идентификация учителя. Агнидев. Индия

Книга «Гуру ID»

Заказать

Формат: mini-book A6| 100х140 мм
Твердый переплет: 180 страниц
Обложка: Цветная печать по фольге с тиснением
Печать: двухцветная
Автор: Агнидев
Перевод с хинди: Шамиль Маратович Бикбулатов

Мы собираем на красивое издание полезной книги о том, как распознать Учителя.

Эта книга разрывает сети слепой и темной веры, которые раскидывают продавцы известных в обществе религий; немногими словами в этой книге ярко освещаются истины о духовном пути, природе души, знании Духа, признаках духовности, об ученике, о стремящемся и о цели усилий, о плоде усилий, об обретении пути, обретении Гуру-дева, божественного Гуру, о самопредании и о многом другом, так что читатель почувствует, что обрел «океан в кувшине» — мало слов, но много смысла!

 

Для кого написана эта книга?

Эта книга о Санатана-дхарме, вечном предназначении, написана для индийских и иностранных искателей; для учеников в Сампрадайе, традиции; для учеников, не следующих Сампрадайе; для тех, кто повторяет Мантры; для благодетелей общества; для каждого человека.

Эта книга — лучший друг тех учеников, кто понял, что обманут своими гуру и саннйаси, проповедниками, своими ашрамами и матхами, религиозными организациями.

Эта книга — благословение для тех учеников, кто посвятил свое тело, сердце и всё, что имел, служению гуру и садху, но чувствует себя брошенным и неприкаянным в духовной жизни и не может найти Шанти, покоя.

Эта книга — настоящий Сандживани, спасительный эликсир жизни для тех учеников и не-учеников, кто чувствует себя опустошенным, понимая, что их просто эксплуатировали под именем Севы, служения.

Эта книга — Брахмастра, сокрушительное оружие для тех, кто хочет защитить общество, изгнав из него морочащих и калечащих души подлецов, делающих из святых стоп Гуру инструмент наживы.

Эта книга даст силу, способность и вдохновение осознать духовный путь, указанный Шастрой, Святым Писанием и спастись из сетей бессовестного обмана тем, кто по неведению поверил словам самозваных, лишенных Сампрадайи «святых», » парамахамс», «риши», «сад-гуру» и стал их последователем и учеником, разрушив или почти разрушив этим свою жизнь.

Эта книга написана для тех, кто желает обрести смысл человеческой жизни — Хари-чаранашрай, предание стопам Всевышнего, избегнув бесчестных ловушек корыстных, спесивых, жадных до славы и почета обманщиков, злоупотребляющих знанием, заставляющих общество поклоняться себе, проповедуя ради этого Гуру-бхакти, служение учителю, заявляя, что Бхагавад-бхакти, преданность Господу — второстепенна.

Те, кто желают обрести чистое, ясное знание о связи Гуру и ученика и воплотить это знание в жизнь, получив эту книгу, смогут осуществить свои высочайшие надежды.

 

Какой цели поможет достигнуть эта книга?

Искателям Дхармы, предназначения и обычным людям эта книга не даст сбиться с духовного пути.

Дикшитам — ученикам, получившим посвящение в Парампаре, преемственности Учителей, эта книга простыми словами прояснит что делать и чего не делать в отношении Гуру, а также разницу между Гуру и Гуру-таттвой, духовной Идеей Гуру. Осознав все это, ученики смогут с легкостью совершать свою шишйа-дхарму, предназначение ученика…

       

Почему я пишу эту книгу?

Я никогда не думал, что напишу какую-либо книгу, ведь моя жизнь проходит в воспевании Шастры и в духовных практиках. Но сейчас обстоятельства несколько изменились. Я пишу эту книгу, чтобы освободить индийцев и иностранцев, следующих и желающих следовать Санатана-дхарме — Высшему предназначению, от всевозможных заблуждений о Гурудеве, а также для того, чтобы обуздать тех, кто злоупотребляет положением гуру, эксплуатируя учеников и человеческое общество. Эта книга — друг тех учеников, кто живет в страхе совершить гуру-апарадху, оскорбление учителя и закрывает глаза на чужие грехи. Говорить истину, держаться истины, утверждать истину — не оскорбление. Ведь Сатйам, истина — это Сам Шри Вишну, Всевышний! Кто принимает сторону истины — принимает сторону Вишну….

….продолжение следует.

 

Сбор заказов до:
2018-10-10

17

Заказов

31%

Собрано

₽300000

Общая сумма сбора

Нравится проект?