Евгения Нестерова (Го)

Сборник поэзии «И я на Небе!»

Заказать

Формат: A6 | 100×140 мм.
Твердый переплет: 180 страниц
Печать: полноцветная
Автор текста и иллюстраций: Женя Нестерова (Го)

КАРТИНКИ СО СТИХАМИ ИЛИ СТИХИ С КАРТИНКАМИ? А вот и нет ответа! Тем и удивительная эта книга –  не поймёшь, что появлялось раньше — стихи или картинки? И то и другое в разное время, но все они — об Одном…
О чём же? О том, как не касаться земли… Есть такой рассказ у Рея Бредбери про лёгкие летние теннисные туфли. Летучие кеды детства. Когда бежишь по жизни, не чуя ног и земли, когда радость и счастье – как неизменная составляющая воздуха, которым дышишь. Дети смеются так часто. По сто раз в день. И летают на теннисных туфлях сердца. Один мой друг сказал недавно – у тебя есть такие туфли. Я так обрадовалась! Просто потому, что кто-то понял это. Небо – это совсем не то, что над головой, Небо – это мир Сердца и вечно меняющееся счастье. А счастье — не улыбка во всё лицо. Оно само меняет лики, как и небо – то грозовое, то ясное, то ветреное, то утреннее, одетое в миллионы закатов и рассветов… Быть лёгким – не значит легкомысленным, значит – быть летучим. Когда влюблён, то просто паришь над землёй, когда окрылён идеей – не замечаешь часов и дней – ты весь в ней, и когда с мудростью взираешь на мир – ты в нём, но не причём. Ты – на Небе…

Стихи иллюстрации этого сборника поделены на три части:
1. На крыльях любви 2. Не касаясь земли 3. Открытый космос.
Можно сказать, что это этапы взлёта – всё выше и выше, глубже и глубже. Да так, что в конце не чуешь земли под ногами и становишься немножко другим…

Обновления проекта (2)

1

Книга-Друг!

Обновление #1

Чтобы  этот поэтический сборник стал для читателя верным другом на каждый день - мы на  краешке каждой страницы поместили не закрашенное сердечко со словами– «закрась, чтоб легко найти, вспомнить или поделиться» — читатель может отметить себе любым цветом страничку с любимым стихотворением или картинкой. Легко его отыскать, перечитать и показать друзьям. Снова и снова задуматься, полюбоваться и обрадоваться. Мы очень рады, что наконец-то все бесприютно скитающиеся стихи нашли себе дом под обложкой этой книги! И обрели себе рядышком красочных друзей. Надеемся, что став гостями этого дома, вы будете возвращаться в него снова и снова!

2

Просыпайся, чтоб быть счастливым...

Обновление #2

"Есть матрос с бесконечным мартом. Оторвавшийся от земли. Словно выскочил из-за парты в синий космос своей весны. Там у каждой секунды - Праздник! Из цветов, откровений, встреч. Там никто и никак не назван, чтобы чудо открытий сберечь. И хватает стола и чая. Лампы круг в акварельный мир. И смотреть - за окном светает. Можно снова лететь над ним! А в глазах на просвет - две рыбки. Да, ты тоже увидел их. Я люблю когда тянется нитка - за иглой, вышивая стих. А по крышам танцуют ливни. Ты смеёшься и кружит маяк. Просыпайся, чтоб быть счастливым. Не зачем-то, а просто так..."

Сбор заказов до:

2018-06-10

21

Заказов

₽300000

Общая стоимость тиража

5%

Собрано

Виды заказов:

Добавить комментарий